Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2008
gespeichert: 108 (0)*
gedruckt: 400 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2004
3.924 Beiträge (ø0,7/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 m.-große Kartoffel(n)
Ei(er)
  Öl
  Salz
  Pfeffer
  Thymian

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Diese in heißem Öl so lange gut durchbraten, bis sie weich sind. Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken. Die Eier zugeben und unterrühren. Sobald das Ei gestockt ist, können die Kartoffeln serviert werden.