Bewertung
(37) Ø3,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2008
gespeichert: 2.624 (0)*
gedruckt: 6.638 (12)*
verschickt: 106 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2002
344 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

500 g Schweinefleisch, geschnetzelt
1/4 Liter Öl
  Gewürzmischung, griechische oder Gyrosgewürz
Zwiebel(n)
1 kleine Zucchini
Tomate(n)
  Oliven, nach Belieben
1 Becher Crème fraîche
 etwas Stärkemehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl mit Gyrosgewürz in einer Schüssel vermengen. Ca. 15 Minuten mit dem Fleisch ziehen lassen.
Das Gemüse in Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
Zwiebel in einer Pfanne kurz anbraten und das Fleisch dazugeben und mitbraten. Danach das geschnittene Gemüse hinzufügen und auch etwas mitbraten lassen. Die Creme fraiche unterrühren und etwas Stärkemehl hinzufügen. Das Ganze aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen.

Dazu passt Reis.