Zutaten

1 1/2  Eisbergsalat
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), grüne
2 kl. Dose/n Mais je 285 g
1 gr. Dose/n Kidneybohnen
1 1/2 Flaschen Sauce (Texicana Salsa Sauce)
3 Becher Schmand
1 kg Hackfleisch, gemischtes
Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und gut waschen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Mais gut abtropfen lassen. Diese drei Zutaten gut vermischen und als erste Schicht in die Salatschüssel geben. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dann die Kidneybohnen gut abtropfen lassen.

Jetzt das Hackfleisch scharf in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und noch ein paar Minuten mitbraten. Die Hackfleischmischung abkühlen lassen und die Kidneybohnen nun hinzufügen. Diese Masse mit der Texicana Salsa Sosse vermischen.

Kurz vor dem Servieren den Schmand auf die Eisberg-Salatmischung geben und gleichmäßig verstreichen. Abschließend die Hackfleischmischung zu oberst verteilen.