Backen
einfach
Frühstück
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Breakfastpastetchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 21.04.2008



Zutaten

für
2 Platte/n Blätterteig, TK
4 Ei(er)
8 Scheibe/n Bacon
4 Scheibe/n Tomate(n)
4 Scheibe/n Käse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Blätterteigplatten halbieren. In die Mitte jeweils eine Tomatenscheibe geben, die Teigplatten auf ein Blech legen und für 7 Minuten bei 180° in den Backofen geben. Dabei geht der Teig außen herum hoch.

Herausholen und in jede Mulde ein Ei schlagen, salzen und pfeffern. Die Käsescheiben darauf setzen und je 2 Baconscheiben locker darauf legen. Weitere 10 Minuten backen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.