Knödel / Klöße - Schinken - Auflauf
mit Käse
mit Käse
1 Pck. | Knödel, Semmelknödel Mini oder Knödel vom Vortag |
100 g | Schinken, gekochter |
4 m.-große | Ei(er) |
100 ml | Sahne |
100 g | Käse, gerieben Greyerzer oder Emmenthaler |
1 Prise(n) | Salz und Pfeffer |
1 Stück(e) | Fett, für die Form |
evtl. | Butter |
Kommentare
Vom Geschmack sehr lecker, hat man ja selber Einfluss drauf... Und fehlte Soße dazu...
schließe mich an,sehr lecker habe noch ein wenig gebratene Zwiebel dazu gegeben. Salat dazu......fertig LG
Schönes schnelles Rezept. Da der Backofen besetzt war, habe ich das Gericht langsam im Topf stocken lassen. Nächstes Mal wird es dann überbacken. VG Tiiine
war lecker habe gefüllte knödel mit Frischkäse genommen und Pfefferkochschinken war lecker danke
Bietet gute Grundlage. Lauch dazu getan. Ein Ei weniger und Milch dazu. Kasselerreste dazu. Etwas länger im Ofen gelassen.
Hallo, der Auflauf ist unkompliziert, schnell gemacht und schmeckt lecker. Vielen Dank für das Rezept, Liebe Grüße, Anni
Hat meinem Sohn ausgesprochen gut geschmeckt - danke für die Idee! LG Rebecca
ein sehr leckeres Reste-Verwertungsgericht!
Dein Rezept ist echt lecker, vorallendingen super für die Resteverwertung. Ich habe noch ein paar Pilze aus der Dose und eine Packung TK-Buttergemüse dazugegeben. Meine Kinder stehen halt auf Gemüse im Auflauf. War sehr lecker. Dein Rezept ist zudem auch sehr wandelbar, was mir persönlich auch gut gefällt. Liebe Grüße hedwig
Das war ja sehr lecker, haben es soeben verspeist. Hat auch meiner kleinen Tochter hervorragend geschmeckt. Allerdings hab ich Salami statt Schinken genommen, das war etwas geschmacksintensiver.