Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 40 Minuten
Reis- und Maismehl in einer Schüssel mischen, mit etwas Milch verrühren, bis eine zähe Paste entsteht. Die restliche Milch zusammen mit der Sahne zum Kochen bringen, dann den Zucker einrühren und kurz köcheln lassen. Dann die Mehlpaste in die heiße Milch einrühren und unter ständigem Rühren auflösen.
Die Mischung bei geringer Temperatur ca. 10 min. köcheln lassen, bis ein dicker Brei entstanden ist. Ständig rühren, damit nichts anbrennt! Die Mandeln und das Rosenwasser einrühren und weitere 5 min. köcheln lassen.
Den Pudding in Dessertschalen füllen und abkühlen lassen. Mit den gehackten Pistazien und den Granatapfelkernen dekorieren.
Auch gut dazu schmeckt eine Soße aus eingekochtem Granatapfelsaft, mit etwas Speisestärke angedickt – das ist nicht so süß wie Grenadinesirup.
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