Spirellitopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.57
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 21.04.2008



Zutaten

für
500 g Nudeln (Spirelli)
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 große Zwiebel(n), gewürfelte
200 g Schmand
Brühe
1 EL Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

Inzwischen Hackfleisch und Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Schmand hinzugeben und mit Brühe und Senf abschmecken.

Die gegarten Nudeln zur Sauce geben, einen Moment ziehen lassen und sofort servieren.

Tipp: Die Mengen können nach Geschmack verändert werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jule1601

statt normale Zwiebeln habe ich Frühlingszwiebeln genommen und etwas mehr Senf, muss sagen sehr lecker

22.04.2016 19:13
Antworten
anjouli1

War sehr lecker

28.10.2010 12:25
Antworten
jojo319

ich gebe noch eine dose champignons in scheiben mit dazu, wirklich sehr lecker! glg

21.08.2008 23:48
Antworten
cl-benson

Freut mich das es euch geschmeckt hat! Wir essen es auch super gerne es ist meistens ein füller wenn wir nicht so recht wissen was es geben soll gg

16.08.2008 20:34
Antworten
morgana3

Hallo Das Gericht war sehr lecker mein Göga hat sich auch alle FInger geleckt und das gibt es bald mal wieder bei uns es geht schnell und die Zutaten hat man eigentlich immer zuhause danke für das tollt Rezept Bild kommt auch noch lg Morgana

09.08.2008 20:46
Antworten