Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Den Kohl in kleine Streifen schneiden. Paprika und Möhren würfeln.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, den Hackepeter darin etwas kross anbraten. Den Kohl, Paprika und Möhren dazugeben und mit Deckel ca. 40 min garen.
lecker lecker lecker 😁😁😁
das einzige was ich verändert habe : Kümmel gehört find ich zum Kraut zwecks Verdauung dazu ... ist aber Geschmacksache
Danke und bitte mehr solche guten und schnellen Rezepte 👍👍👍👍👍
Bin ich der/die Erste, die dieses Rezept nachgekocht hat? Bei den derzeitigen Preisen vom Kohl kann man/frau sich so richtig austoben. Ich habe nach einer Alternative zu Schichtkohl gesucht und dieses Rezept kam wie gerufen. Allerdings habe ich Nackensteaks in Würfel mit einer großen Zwiebel in Öl angebraten, etwas Tomatenmark mit angeröstet, dann die Möhren dazu, später den Kohl und Kümmel und nach einer gewissen Zeit mit einer 300 ml Bockbier abgelöscht. Abgeschmeckt mit einer scharfen Currypaste und fertig war ein herrliches Gericht.
Danke für die Inspiration sagt die wuestenhanni
Kommentare
lecker lecker lecker 😁😁😁 das einzige was ich verändert habe : Kümmel gehört find ich zum Kraut zwecks Verdauung dazu ... ist aber Geschmacksache Danke und bitte mehr solche guten und schnellen Rezepte 👍👍👍👍👍
Bin ich der/die Erste, die dieses Rezept nachgekocht hat? Bei den derzeitigen Preisen vom Kohl kann man/frau sich so richtig austoben. Ich habe nach einer Alternative zu Schichtkohl gesucht und dieses Rezept kam wie gerufen. Allerdings habe ich Nackensteaks in Würfel mit einer großen Zwiebel in Öl angebraten, etwas Tomatenmark mit angeröstet, dann die Möhren dazu, später den Kohl und Kümmel und nach einer gewissen Zeit mit einer 300 ml Bockbier abgelöscht. Abgeschmeckt mit einer scharfen Currypaste und fertig war ein herrliches Gericht. Danke für die Inspiration sagt die wuestenhanni