Bewertung
(33) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2008
gespeichert: 757 (3)*
gedruckt: 4.645 (78)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.12.2007
201 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
2 EL Gurkenflüssigkeit
Gurke(n)
2 TL Petersilie, gehackte
2 EL Mayonnaise
  Salz
  Pfeffer
Ei(er), hart gekochtes, bei Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurken klein schneiden und in eine Schüssel geben. Das Ei pellen, klein schneiden und auch mit in die Schüssel geben. Die anderen Zutaten nun zugeben, alles gut miteinander verrühren und nach Bedarf abschmecken. Bis zum Verzehr eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Passt gut zu Backfisch mit Salzkartoffeln.