Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2008
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 1.414 (10)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
1 Würfel Hefe oder Trockenhefe
80 g Zucker
80 g Butter
250 g Rosinen
0,38 Liter Milch
Ei(er)
1 TL Salz
  Zucker zum Wälzen
 evtl. Öl zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermengen und ca. 1 Std. ruhen lassen. Dann Kleckse mit einem Durchmesser von ca. 10 – 15 cm in eine beschichtete Pfanne geben und von beiden Seiten wie Pfannkuchen goldgelb ausbacken.

Falls keine beschichtete Pfanne zur Hand ist, oder es auch ein bisschen kalorienreicher sein darf, ein paar Tropfen Öl in die Pfanne geben und dann ausbacken. Zum Schluss noch in Zucker wälzen.