Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2008
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 624 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2007
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
1/4 Liter Milch, evtl. mehr
1 Pck. Backpulver
Semmel(n)
Ei(er)
 etwas Salz
 etwas Mehl zum Wälzen
  Wasser (Salzwasser)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Semmeln in Würfel schneiden. Mehl und Backpulver mischen. Salz und Eier hinzufügen und mit der Milch gut verrühren. Zum Schluss die Semmelwürfel hinzufügen.

3 längliche Knödel formen, in Mehl wälzen und in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser legen. Etwa eine 3/4 Stunde langsam ziehen lassen. Den Deckel nicht ganz schließen und öfters die Knödel umdrehen.

Dann die Knödel herausnehmen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.