Backen
Dessert
Kuchen
Süßspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Keks - Pudding - Kuchen mit Baiser

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

60 Min. normal 19.04.2008



Zutaten

für
500 g Keks(e), geschmacksneutrale
40 g Schokolade, zartbitter
5 EL Kakaopulver
400 g Zucker
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
1 Pkt. Puddingpulver, Schoko
1 Pkt. Puddingpulver, Karamell
1 EL Rum
3 Pkt. Vanillezucker
90 g Rosinen
6 Ei(er), getrennt
500 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden
Kekse in einer Auflaufform in zwei oder drei Schichten als Boden anrichten. Einen Sirup aus 5 EL Zucker, 5 EL Kakao, und 500 ml Wasser kochen und in noch heißem Zustand über die Kekse gießen. Die Schokolade darüber raspeln.

Die Puddings nach Packungsanweisung bereiten, jedoch jeder Sorte jeweils 2 Eigelb, 3 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 30 g Rosinen zusätzlich dazugeben. Dem Schokopudding noch 1 EL Rum hinzufügen. Die Puddings noch warm nacheinander auf die Kekse streichen, jedoch jeweils ca. 10 Minuten Pause dazwischen einlegen. Somit kann sich die bereits aufgetragene Schicht festigen. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

In der Zwischenzeit Eischnee aus 6 Eiweiß und 100 g Zucker erstellen. Im Anschluss unter weiterem Schlagen 5 Minuten mäßig erhitzen. Auf den Kuchen auftragen und weitere 3 Stunden kühl stellen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.