Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2008
gespeichert: 187 (0)*
gedruckt: 1.534 (17)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2006
1.687 Beiträge (ø0,35/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Bund Basilikum, frisch
30 g Parmesan, geriebener
50 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegte, abgetropft
 n. B. Oliven, schwarze (ca. eine Handvoll)
200 g Mehl (Weizen- oder Dinkelvollkorn)
100 g Polenta
2 1/2 TL Backpulver
1 TL Salz
Ei(er)
100 ml Olivenöl oder Sonnenblumenöl
350 ml Buttermilch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Basilikum, Oliven und Tomaten klein schneiden. Parmesan, Mehl, Polenta, Backpulver und Salz mischen und mit Öl, Buttermilch und Eiern verrühren. Tomaten, Oliven und Basilikum unterheben und den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen.

Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.