Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2008
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 250 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
3.071 Beiträge (ø0,58/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Reis (Langkornreis), gegart (Rohgewicht)
2 m.-große Zucchini
1 m.-große Zwiebel(n)
1 TL Sambal Oelek
2 EL Öl (Knoblauchöl)
1/2  Zitrone(n), Saft davon und etwas Abrieb (Bio)
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, wie Bärlauch, Schnittlauch, Kerbel, Schabockskraut usw., je nach Saison
100 g Käse, geriebener, Sorte nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen, auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden und anschließend blanchieren. Zwiebel und Zucchini zusammen in dem Knoblauchöl in einer Pfanne anbraten. Den gekochten Reis, welcher gewürzt ist, unterheben und den Zitronensaft, sowie den Abrieb der Schale, dazu geben. Die klein gehackten Kräuter und das Sambal Oelek untermischen. Zum Schluss den Käse dazu mischen. Wer noch hat, kann auch Bärlauchpesto dazu geben.


Dies ist ein vegetarisches Gericht. Als Vorspeise kann eine Suppe serviert werden, wie z. B eine Spargelcremesuppe.