Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2008
gespeichert: 143 (0)*
gedruckt: 916 (8)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.11.2005
245 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schupfnudeln
500 g Hackfleisch, gemischt
1/2 Bund Lauchzwiebel(n)
  Sahne
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schupfnudeln in einer Pfanne goldbraun braten. Die Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Dann das Hack krümelig braten, die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln darüber geben und kurz mitbraten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.