Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2008
gespeichert: 78 (0)*
gedruckt: 398 (3)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2006
212 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

Schweinefilet(s)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Mehl
40 g Fett
50 g Schinken, gewürfelt
250 g Champignons
200 g Käse, (geriebenen Gouda)
125 ml Wein, weiß
125 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Filet braten, mit Salz, Pfeffer würzen und in Alufolie einrollen, warm stellen. Zwiebel u. Knoblauch hacken, mit Schinkenwürfel zusammen glasig braten, Pilze dazu, 1 Minute dünsten, Wein dazu, aufkochen, Sahne und Mehl verquirlen, in die Soße geben und 2 Minuten kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Filet in Scheiben schneiden, in eine feuerfeste Form geben. Soße darüber, dann Käse darüber streuen und im Backofen ca. 15 Minuten
bei 200 Grad backen