Nusshäufchen

Nusshäufchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 18.04.2008



Zutaten

für
100 g Krokant (Haselnusskrokant)
100 g Mandel(n) (Mandelstifte)
100 g Pinienkerne
100 g Haselnüsse (Haselnussblättchen)
100 g Sonnenblumenkerne
50 g Mandel(n), gemahlen
50 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
2 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eier und beide Zuckersorten vermischen, dann alle Nüsse hinzugeben, sodass eine dicke Masse entsteht, die sich kaum noch rühren lässt.

Mit einem Teelöffel (!) kleine, flache (!) Häufchen/Scheibchen modellieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. (Oblaten gehen auch). Nun je nach Größe etwa 10 min. bei 140 - 150°C backen, bis die Plätzchen schön goldgelb bis hellbraun sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.