Bewertung
(59) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
59 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2003
gespeichert: 4.037 (9)*
gedruckt: 92.880 (286)*
verschickt: 684 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.09.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Schweinefleisch, in Stücken, 25x25 mm
12 m.-große Kartoffel(n), in Würfeln
8 m.-große Zwiebel(n), in Würfeln
3 Zehe/n Knoblauch, geschnitten
Paprikaschote(n), gelb oder rot, in Stücken
Petersilienwurzel(n), in Scheiben
Möhre(n), in Scheiben
1/4 Liter Öl
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Kümmel
  Salz und Pfeffer, gemahlen
  Paprika-Würzpaste, scharfe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in Öl glasig anbraten, Fleisch dazu, kurz anbraten, Wasser dazu und Salz, Paprikapulver süß, reichlich gemahlenen Pfeffer, Kümmelpulver, reichlich Knoblauch. Jetzt 30 min köcheln.
Möhren in Scheiben, wieder 30 min köcheln. Paprika, Petersilienwurzel und 2 Löffel scharfe Paprikapaste dazu, kurz aufkochen, dann die gewürfelten Kartoffeln dazu, 20 - 25 min kochen lassen.

Schmeckt am besten über offenem Feuer gekocht!