Ebly-Pfännchen mit Gemüse
vegetarisches Gericht
vegetarisches Gericht
1 | Zucchini |
1 | Möhre(n) |
1 | Lauchzwiebel(n) |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 Tasse | Zartweizen (Ebly) |
2 Tasse/n | Gemüsebrühe |
1 | Paprikaschote(n), gelbe |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Öl |
2 TL | Ajvar, mild |
Knoblauch | |
n. B. | Feta-Käse, gewürfelt oder Kräuterquark, optional |
Kommentare
Meine Güte war das lecker. Hab ich gleich in mein Kochbuch aufgenommen. Ratz-Fatz ein flottes, gesundes, leckeres Essen,
Gestern getestet und für gut empfunden. Ich habe rote Zwiebel statt Lauchzwiebel genommen, das mögen wir einfach lieber. Aus Mangel an Ajvar gab es Tomatenmark. Gewürzt habe ich mit frisch gemahlenem Pfeffer, Chiliflocken, italienischen Kräutern und Rosmarin. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
Schnelles, unkompliziertes Gericht. Machen wir bestimmt wieder!
Mit Bulgur funktioniert das Gericht auch super. Lecker!
super Rezept und sehr schnell zubereitet. sehr lecker und auch veränderbar. z.b. hatte ich kein ebly und habe stattdessem Quinoa genommen und Putenfleisch (Stückchen) davor angebraten. ich kann es mir auch gut mit Reis vorstellen. das Verhältnis bleibt. 1 zu 2. Danke
Hallo, vielen Dank für das super Rezept. Bin total begeistert, war richtig lecker. Das wirds ab jetzt bestimmt häufiger geben. lg Simone
P.s. Da ich kein Ajvar da hatte, habe ich als Ersatz Tomatenmark genommen - ging auch problemlos.
Hallo, habe zum 1.Mal Ebly gemacht und gleich einen Volltreffer gelandet! Vielen Dank für das schöne Rezept Heike
Hallo, da wir sehr gerne Ebly essen, gab es das Gericht schon öfters. Es schmeckt immer wieder gut. Hab auch schon scharfen Avjar genommen. LG,Korni57
Mmmmh, lecker :-) Schön würzig durch das Ajvar und den Schafskäse. Das wird mir morgen in der Mittagspause schmecken. Danke für´s Rezept und lG Conny