Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2008
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 765 (7)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2006
19 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Frischkäse
100 g Joghurt
1 EL Saft (Birnendicksaft) oder Honig
Nektarine(n) oder Kiwi
80 g Mehl
150 ml Milch
Ei(er)
1 Prise(n) Vanille
4 EL Öl
100 g Aprikosenkonfitüre

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 440 kcal

Frischkäse, Joghurt und Dicksaft miteinander verrühren. Anschließend kaltstellen. Die Nektarinen schälen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden bzw. die Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Mehl, Milch, Eier und Vanille miteinander verrühren und 15 min. quellen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Ein Viertel des Teigs hineingeben und einen sehr dünnen Pfannkuchen backen. 3 weitere Pfannkuchen backen.

Die Crepes mit der Konfitüre bestreichen. Die Frischkäsecreme auf der Konfitüre verteilen. Die Nektarinenspalten bzw. Kiwischeiben darauf verteilen. Über der Füllung zusammenklappen.