Emu - Medaillons mit Pesto


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40 Min. normal 11.01.2003



Zutaten

für
2 Bund Petersilie, glatte
2 Zweig/e Rosmarin
1 Zehe/n Knoblauch
3 EL Cashewnüsse, gesalzen und geröstet
40 g Käse, (Gouda alt)
Salz und Pfeffer
500 g Filet(s) (Emufilet, ersatzweise Straußenfilet)
12 Zweig/e Rosmarin, kleine
2 EL Öl
1 EL Butter
2 Zehe/n Knoblauch
400 g Cherrytomate(n)
Salz und Pfeffer
500 g Kartoffelgnocchi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Für das Pesto Kräuter, Knoblauch und Cashewkerne hacken und im Mixer oder Mörser zu einer Paste verarbeiten. Käse reiben, nach und nach unter die Paste heben. Zum Schluss Olivenöl tropfenweise untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gnocchi nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.
Emufilet in acht Medaillons schneiden. Rosmarinzweiglein am unteren Ende entnadeln und je seitlich in die Medaillons stecken.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, ungeschälte, leicht angedrückte Knoblauchzehe und Rosmarinnadeln ins Fett geben. Medaillons darin von jeder Seite 3 bis 4 Minutenbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Tomaten waschen, trocken tupfen und im Bratfett etwa 3 Minuten schmoren, salzen und pfeffern. Gnocchi und 2 EL Pesto zufügen und unterrühren. Zusammen mit den Medaillons auf Tellern anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Steffi_06

mmmhhhh......... wie lecker.... wird's bei uns jetzt öfter geben....

08.02.2007 03:06
Antworten
sebastian.1985

@ stracuh; bitte kein mitleid....... @ liebeth; wo gibs emu bzw. straußenfilet zu kaufen und wie teuer ungefähr falls dus wissen solltest. MFG B@sti

13.03.2004 17:49
Antworten
strauch

hi der arme emu,aber ich kann mir vorstellen das es gut schmeckt.

18.10.2003 17:06
Antworten