Kasselerlachsbraten in Altbiersoße
einfach, super vorzubereiten und gut wieder aufzuwärmen dazu noch fettarm!
einfach, super vorzubereiten und gut wieder aufzuwärmen dazu noch fettarm!
5 | Zwiebel(n), halbiert, in Scheiben geschnitten |
200 g | Früchte (Trockenfrüchte), gemischte, klein geschnitten |
1 ¼ kg | Kasseler (Lachsbraten) |
2 EL | Öl |
1 Flasche | Bier (Altbier) |
1 EL | Gemüsebrühe, instant |
800 g | Kartoffel(n) |
Petersilie | |
Salz und Pfeffer | |
Wasser (Salzwasser) |
Kommentare
Danke, das freut mich!!
Heute nachgekocht. Es war sehr lecker, vielen Dank für dieses Rezept.....
Gerne und danke!
Moin, habe Kasslerbraten mit Knochen genommen, war sehr lecker. Das beste ist allerdings die Sauce toller Geschmack. Wir haben grüne Bohnen dazugegessen. Danke für das Rezept Bruce39
Danke!
Vielen Dank für das Rezept, super lecker. Hatte erst Bedenken wegen der Trockenfrüchte, aber alles gut. Wird es bestimmt wieder geben, denn sogar mein Enkel war begeistert, und das will was heißen.