Dessert
Süßspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


SABO - Nougatmousse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.01.2003



Zutaten

für
250 ml Sahne
200 ml Milch
3 Ei(er), davon das Eigelb
1 TL Vanillezucker
300 g Nougat - Creme
4 Blatt Gelatine, wei
200 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Sahne und Milch aufkochen und bei mittlerer Hitze etwas reduzieren lassen. Eigelbe und Vanille cremig rühren und mit der Sahne / Milch temperieren. Wieder in den Topf geben und etwas eindicken lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Nougatcreme mit einen Stabmixer unter die Sahne / Milch arbeiten. Eingeweichte Gelatine unter die Masse rühren. Steif gerührte Sahne ebenfalls unterheben. Übernacht in den Kühlschrank tun.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

FrauMausE

Hi, nur gut, dass hier die Kalorienangabe fehlt *zwinker* Ich werds auf jeden Fall ausprobieren, LG Karin

15.02.2004 17:56
Antworten
sebastian.1985

Würde es anders machen.

21.12.2003 16:50
Antworten
matti

sorry, das ist mal wieder kein rezept! erstens ist die gelatine für "könner" überflüssig.... und zweitens ist das rezept im ablauf völlig unschlüssig!

19.12.2003 07:16
Antworten