Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2008
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 749 (10)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
2.435 Beiträge (ø0,51/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln, bunte
200 g Schinken, gekochten
1 Dose Tomate(n), (Pizzatomaten)
1 Glas Champignons, (geschnitten)
Ei(er)
250 ml Milch
200 g Käse, Emmentaler (gerieben)
 n. B. Petersilie
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bunte Nudeln kochen und in der Zwischenzeit Champignons in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Eier mit der Milch verquirlen und kräftig würzen. Den Schinken würfeln.
Die Nudeln abschütten und in einer gefetteten Auflaufform mit dem Schinken und den Pizzatomaten gut vermischen. Die Eiermischung über die Nudeln geben und mit dem Käse bestreuen und bei 200° ca. 20 Minuten im Backofen überbacken.
Wer will, kann noch eine Tomatensauce reichen.

Dazu passt Salat.