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Zutaten

Portionen
1500 g Hähnchenbrust
2 EL Zucker
100 ml Olivenöl
Lorbeerblatt
1 Glas Kapern
250 g Oliven, schwarze ohne Stein
250 g Backpflaume(n)
2 Zehe/n Knoblauch
150 ml Wein, weiß
  Salz und Pfeffer
  Oregano

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrust in große Würfel schneiden.
Die Zutaten bis auf den Weißwein miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano gut würzen.
Fleisch in einen Bräter füllen und mit der Marinade übergießen und über Nacht ziehen lassen.

Am nächsten Tag den Wein dazugießen bis das Fleisch bedeckt ist. 2,5 Std. mit Deckel im Ofen bei 100° - 120° Grad garen, evtl. Wein nachgießen. Dann 30 Minuten bei 180° Grad ohne Deckel garen.

Dazu passt Baguettebrot und Salat.