Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2008
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 231 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2007
266 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Rettich(e)
 n. B. Salz und Pfeffer
1/8 Liter Öl (Knoblauchöl)
1 Schuss Essig
 n. B. Honig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rettich schälen und fein hobeln.

Aus dem Knoblauchöl dem Essig, Pfeffer, Salz und Honig eine Salatsauce herstellen.

Das Ganze über die Rettichhobel geben und bis zum Verzehr ca. eine halbe Std. ziehen lassen.

Dazu reiche ich frische Brezeln und ein Bier.