Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2008
gespeichert: 201 (2)*
gedruckt: 3.161 (24)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,42/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme, Vanille
200 ml Joghurt, Vanille-
Birne(n), (Dose)
  Marmelade (Preiselbeer-)
  Likör, (Schokolikör) oder Schokosoße

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Birnen halbieren (bei frischen Birnen diese schälen und mit Wasser, etwas Zimt und Zucker bissfest kochen) –
Paradiescreme in die Milch geben und fest schlagen, Joghurt einrühren.
Creme in Dessertschalen geben, mit Birnenhälften belegen, je 1 Tl Preiselbeermarmelade auf die Birnen geben und mit etwas Schokolikör übergießen – alternativ für Kinder Schokosoße nehmen