Eier im Toastbrot mit Rosmarin - Butter
feines und schnelles Rezept nicht nur für Ostern
feines und schnelles Rezept nicht nur für Ostern
50 g | Butter, weich |
1 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
½ EL | Rosmarin, fein gehackt |
2 Prisen | Salz |
4 | Ei(er), frische |
8 Scheibe/n | Toastbrot |
¼ TL | Salz, Fleur de Sel de Camargue (oder einfach nur Salz) |
wenig | Pfeffer |
Kommentare
Hallo elanda, eigentlich ein sehr schönes Rezept. Bei mir sind bis auf 1 Brot alle Eiweise unter den Toast gelaufen. Sah dann nicht mehr schön aus und war trocken. Mit Speck hat es meinem Schatz sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle
Doofe frage : ist das toast vorher getoastet bevor es samt Ei in den Ofen kommt? Lg und danke 😊
Hallo Rolita18 das Brot kommt ungetoastet in den Ofen - es wird ja dort mit dem Ei gebacken Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Was für ein außergewöhnliches Rezept. Gemacht, gegessen und von uns Dreien für sehr gut befunden. Verdiente 5 Points ⭐⭐⭐⭐⭐
Von mir gibt es selten 5* - aber hier habe ich sie vergeben! Der Toast war sehr knusprig aber nicht verbrannt, so mögen wir ihn. Die Eier noch etwas flüssig, so mögen wir sie und optisch richtig gut! Habe mich genau an das Rezept gehalten, allerdings nicht Umluft, sondern 200° Ober-/Unterhitze gewählt. Dazu gab es noch ein paar Scheiben Bacon - ein perfektes Sonntagsfrühstück. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary
Hallo elanda, Dein Toast gabs am WE zum Frühstück, und was soll ich sagen, es war hammermäßig lecker, die Rosmarinbutter ist ja ansich schon Spitze! Wird's mit Sicherheit ganz oft bei uns geben! Danke für's Rezept LG, Vanessa
Moin so heute gabs deinen Eiertoast endlich zum Frühstück. Meine Man nist genauso begeistert wie ich und möchte das nun jeden Sonntag haben. Ich werde IHM mal das Rezept ausdrucken *lol* LG und danke Petra
Hihihi... Das freut mich Petra :D Vielen Dank fürs ausprobieren und für die Bewertung. Glg elanda
Danke für deine Bewertung, es freut mich das es dir geschmeckt hat. Glg elanda
Die Kombination "Rosmarin, Eier, Knoblauch" ist sehr gelungen! Lecker.