Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2008
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 587 (7)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Porree, in Ringe geschnittener
600 g Gemüsezwiebel(n), in Ringe geschnittene
 n. B. Brühe, instant
4 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
 n. B. Saucenbinder oder Mehlschwitze
Bratwürste

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bratwürste in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter anbraten. Herausnehmen und die Zwiebelringe dann darin anschwitzen. Nun den Porree zugeben und mit anbraten. Mit der Sahne ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Nach Bedarf dann mit Saucenbinder oder Mehlschwitze andicken und mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Bratwürste wieder zugeben und erwärmen.

Dazu Kartoffeln oder Kartoffelbrei servieren.