Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2008
gespeichert: 273 (0)*
gedruckt: 1.977 (4)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Tüte/n Chips (Tortillacips)
150 g Frischkäse mit Paprika-Chili-Peperoni
1/2 Flasche Sauce (Salsa)
 n. B. Salat, z. B. Eisberg- oder Kopfsalat
1/2  Paprikaschote(n), rot
Tomate(n), entkernt
  Oliven, Peperoni nach Bedarf
150 g Käse, gerieben
 n. B. Peperoni
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat putzen, waschen und klein zupfen. Die Paprikaschote und die Tomate waschen, entkernen und klein schneiden. Die Oliven/Peperoni ebenfalls klein schneiden.

Den Frischkäse auf einem großen Teller (z. B. einem Pizzateller) gleichmäßig verteilen. Die Salsa Soße gleichmäßig auf dem Frischkäse verteilen. Nun den Salat, die Paprika, die Tomate und die Oliven/Peperoni nach Belieben darauf verteilen. Das Ganze mit dem Käse bestreuen und mit zu den Chips servieren.