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Zutaten

Portionen
1 kg Kasseler - Kotelett, ausgelöst
1 große Gemüsezwiebel(n)
1 EL Öl
200 g Schlagsahne
270 ml Chilisauce
 etwas Petersilie
2 kleine Chilischote(n), rote
  Salz
  Cayennepfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 640 kcal

Kasseler waschen, trocken tupfen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Kasseler darin portionsweise von beiden Seiten kurz anbraten und wieder herausnehmen.

Die Zwiebel im heißen Fett hellbraun braten. 1 EL Zwiebeln herausnehmen. Sahne, Chilisauce und 2-3 EL Wasser zu den Zwiebeln in der Pfanne gießen, aufkochen lassen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Kasselerscheiben hineinlegen und alles zugedeckt 5-10 Minuten schmoren.

Petersilie waschen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. 1 Chilischote waschen, längs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die beiseite gestellten Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen. Mit Petersilie und Chili bestreuen. Mit der zweiten Chilischote garnieren.

Dazu schmeckt Kartoffelbrei.