Schnelles Hühnerfrikassee
schlanke Variante
schlanke Variante
250 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
1 kl. Dose/n | Champignons, evtl. frische |
1 kl. Dose/n | Spargel |
250 g | Cremefine |
n. B. | Sherry |
½ Liter | Hühnerbrühe |
Dill, getrocknet | |
Fondor | |
Salz | |
etwas | Zitronensaft |
etwas | Mehl oder Saucenbinder, heller |
n. B. | Wein, weiß |
Kommentare
Hallo, ich hatte noch Reste eines Maishähnchens von gestern. Schnell abgeknibbelt, fast alles so, wie im Rezept hinzugegeben, und fertig war ein leckeres Essen. Danke
Absolut geniales Rezept!! Endlich kann ich dieses leckere Essen regelmäßig machen, da es einfach super-schnell zubereitet ist. Danke, danke! :D
Sehr lecker uns hat es super geschmeckt ging auch sehr schnell 5 sterne von uns Danke für das tolle Rezept Bild kommt Lg. Lasse
sehr lecker und ging schnell zu machen....haben es nur nicht ganz so dick angerührt.Danke für das Rezept,Bild ist unterwegs. LG
Hallo , das war sehr lecker. Kam zwar mit 10 min nicht hin, aber trotzdem geht das schnell. (mag nicht so unbedingt dieses abpulen). Habe noch Worcestersoße dazu getan. (gehört für mich zum Hühnerfrikasse), und frischen Spargel. Dazu gab es Reis. Gibt es wieder. Vielen Dank für das Rezept. LG Ute
"Schön geschummelt!" - Es geht super fix und schmeckt echt super lecker! So spare ich mir das umständliche Gefummel mit dem Hähnchen und habe trotzdem ein sehr leckeres Hühnerfrikassee. Es schmeckt auch mit Erbsen oder / und Möhren oder ganz nach Rezept ;-) Vielen Dank für die gute Idee!! LG Day
Freut mich dass es euch geschmeckt hat. Danke für das Foto! LG Judith
Hallo!!! Vielen Dank für dieses superschnelle, einfache Rezept! Ich habe zusätzlich noch TK-Erbsen und Möhrenscheiben (mit den Filets zusammen gegart) hinzugefügt -meine Familie war begeistert!!! Viele Grüße, milkaelch333