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Käse - Birne - Tarteletts

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30 Min. simpel 16.04.2008



Zutaten

für

Für den Teig:

250 g Mehl
1 TL Salz
10 g Hefe
110 ml Wasser, lauwarmes
4 EL Olivenöl

Für die Füllung:

500 ml Wasser, heiß
250 ml Wein, weiß
200 g Zucker
3 Stück(e) Birne(n), geviertelt, pochiert
1 Stück(e) Ei(er)
1 Prise(n) Pfeffer
150 g Käse, (Edamer) in Stücke geschnitten
2 EL Haselnüsse, gehackt
1 TL Rosmarin, frisch gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für den Teig Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl mit 110 ml lauwarmem Wasser verkneten, Schüssel mit Folie abdecken und den Teig gehen lassen.

Einen halben Liter Wasser mit dem Weißwein und dem Zucker aufkochen, die geschälten, entkernten Birnenviertel 10 Min. darin pochieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Fächer schneiden.

Ei mit einer Gabel verschlagen, Edamer in kleinen Stücken dazugeben. Mit Pfeffer, Haselnüssen und Rosmarin vermischen.

Backofen auf 200°C vorheizen. 12 Teigstücke ausrollen, in die Tarteförmchen legen und bis zum Rand hochdrücken. Alle Böden mit Käsemischung und einem Birnenfächer belegen. Ca. 20 Min. backen

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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