Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2008
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 657 (17)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2005
918 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

1 Scheibe/n Feta-Käse (Schafskäse)
Knoblauchzehe(n), gewürfelt
1 Zweig/e Rosmarin
1 Zweig/e Thymian
  Pfeffer aus der Mühle
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Den Feta-Käse halbieren und reinlegen. Thymian und Rosmarin abribbeln und darüber geben. Mit Knoblauch und Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln. Dann für ca. 8 - 10 min. unter den Backofengrill legen.

Dazu passen Kartoffeln und ein Tomatensalat. Auch mit ein Paar Scheiben Baguette schmeckt der Käse sehr gut.