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Mitglied seit 25.01.2006
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Zutaten

Portionen
125 g Butter
Ei(er)
1 Tafel Schokolade, vollmilch
1 Tafel Schokolade, zartbitter
4 EL Milch
2 Becher Schlagsahne
Banane(n)
1 Tafel Schokolade (Joghurtschokolade)
Tortenboden (Biskuit), etwa 3 - 4 cm hoch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Bananen in Scheiben schneiden und den Biskuitboden damit belegen. Nun die Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann die Milch zugeben und unter die Schokolade rühren, bis eine geschmeidige sirupartige Masse entsteht (sieht etwas komisch aus).

Die Butter mit dem Eigelb schlagen und mit der Schokomasse verrühren. Dann das Eiweiß steif schlagen und unter die Schokoladenmasse heben. Den Boden mit einem Tortenring umranden und die Schokocreme darauf verteilen. Über Nacht kaltstellen.

Nun die Sahne steif schlagen und auf der Creme verteilen. Die Joghurtschokolade raspeln und die Torte damit reichlich bestreuen.