Bewertung
(266) Ø4,49
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
266 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2003
gespeichert: 4.237 (1)*
gedruckt: 29.337 (67)*
verschickt: 297 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2002
3.230 Beiträge (ø0,55/Tag)

Zutaten

1 EL Kartoffelmehl
400 g Putenbrust
2 Zehe/n Knoblauch, fein geschnitten
2 EL Balsamico
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
200 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Sonnenblumenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit 1 EL Kartoffelstärke vermischen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Den Knoblauch zugeben, kurz andünsten und mit Balsamico ablöschen. Die Pilze dazugeben, mit Sahne auffüllen und zwei Minuten köcheln lassen. Die Soße abschmecken.

Dazu passen gut Kartoffelplätzchen oder Nudeln.