Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2003
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 358 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Spargel
1 TL Salz
1 Prise(n) Zucker
1 TL Butter
200 g Schinken, gewürfelt
2 EL Butter
Ei(er)
4 EL Sahne
1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
2 EL Petersilie, gehackt
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Min. garen. Abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen. Gewürfelten Schinken in Butter in einer großen Pfanne anbraten. Eier und Sahne verquirlen mit Salz und Paprika abschmecken. Die Petersilie unterrühren. Masse auf den Schinken gießen und zu cremigem Rührei stocken lassen. Auf den Spargelstangen anrichten und sofort servieren.