Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2008
gespeichert: 310 (0)*
gedruckt: 1.722 (15)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Champignons, kleine
1 Bund Frühlingszwiebel(n), gehackt
4 Zehe/n Knoblauch
150 g Crème fraîche
150 g Joghurt 3,5 % Fett
1 EL Thymian
  Salz und Pfeffer, weiß
2 EL Öl
30 g Butter, weiche
Baguette(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Frühlingszwiebeln fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

Creme fraiche, Joghurt und Hälfte vom Knoblauch glatt rühren. Thymian waschen und grob hacken. Hälfte Thymian unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze unter Wenden Portionsweise kräftig anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter und Rest Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Baguette längs halbieren, mit Knoblauchbutter bestreichen. Bei höchster Hitze im Backofen ca. 5 Minuten goldbraun überbacken. Etwas Knoblauch-Soße über die Pilze füllen und mit übrigem Thymian bestreuen.

Soße und Baguette dazu reichen.