Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2008
gespeichert: 173 (0)*
gedruckt: 999 (14)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln (Paccheri, Riesenmakkaroni)
500 g Spargel, grüner
  Butter
  Salz und Pfeffer
  Zucker
100 g Schinken, gekochter
 etwas Öl
200 ml Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln al dente kochen. Den Spargel putzen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest kochen, abgießen (etwas Spargelwasser auffangen) und warm halten. Den Schinken in Streifen schneiden, in Öl etwas anbraten, Sahne und Spargelwasser zufügen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Spargel dazugeben.

Die Nudeln mit der Sauce vermischen, mit grob geschrotetem schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.