Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2008
gespeichert: 309 (0)*
gedruckt: 1.691 (5)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2005
2.563 Beiträge (ø0,49/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
18 Tafeln Konfekt (After Eight)
Eiweiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 174 kcal

Die After Eight - Täfelchen zerbrechen und bei milder Hitze in einem Wasserbad schmelzen.

Die Eiweiße sehr steif schlagen. Etwa 1/3 des Eischnees mit einem Schneebesen unter die geschmolzenen After Eight rühren. Diese Masse dann zum restlichen Eischnee geben und vorsichtig unterheben. Danach bis zum Verzehr kühl stellen.