Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2008
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 376 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2004
2.767 Beiträge (ø0,53/Tag)

Zutaten

Aubergine(n), in 2 cm große Stücke geschnitten
Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Stück(e) Ingwer, 5 cm, gerieben
Zwiebel(n), in grobe Stücke geschnitten
Paprikaschote(n), rote, in 2 cm große Stücke geschnitten
Chilischote(n), rote, in feine Streifen geschnitten
1 EL Zucker
1 EL Essig (Weinessig)
1 EL Maisstärke
200 ml Wasser
2 EL Sojasauce
 evtl. Salz
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginenstücke in Öl rundherum braun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Neues Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln darin hellbraun braun braten. Knoblauch, Ingwer, Paprika und Chili dazugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten.

Die Maisstärke mit Wasser verrühren und dazugeben. Zucker, Essig und Sojasauce hinzugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Nun die Auberginenstücke zufügen, mit Salz abschmecken und weitere 2 Minuten köcheln lassen.

Dazu Reis servieren.