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Zutaten

Äpfel (Boskop)
1 Glas Preiselbeeren
30 g Butter
250 ml Milch
100 g Marzipan - Rohmasse
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Zucker
Ei(er), davon das Eigelb
3 EL Mandel(n), gemahlen
125 g Crème double
1 EL Rum
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Boskop-Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, auf ein gefettetes Backblech setzen, mit Preiselbeeren füllen, Butter aufsetzen und bei 220 Grad 25 Minuten backen.
Soße: 250 ml Milch aufkochen. 100 g Marzipan-Rohmasse klein krümeln und mit 1 Päckchen Vanillinzucker und 2 EL Zucker in der Milch auflösen.
In die heiße, aber nicht mehr kochende Soße 2 Eigelb, 3 EL gemahlene Mandeln, 125 g Creme-Double und 1 EL Rum einrühren.