Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2008
gespeichert: 74 (1)*
gedruckt: 901 (7)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.04.2004
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
 etwas Zitronensaft
300 g Nordseekrabben
250 g Remoulade
3 EL Wasabipaste
2 EL Dill, gehackt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 546 kcal

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

Die Krabben mit Remoulade, Wasabi und Dill mischen. Avocadowürfel zugeben und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer würzen.