Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2008
gespeichert: 153 (0)*
gedruckt: 904 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2005
2.069 Beiträge (ø0,42/Tag)

Zutaten

500 g Mandel(n), ganze Kerne, ungeschält
400 g Zucker
100 ml Wasser
4 Pck. Vanillezucker
2 TL, gestr. Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine große Pfanne geben und aufkochen lassen, am Anfang gelegentlich umrühren damit sich alles gut miteinander vermischt. Die Masse ohne Umrühren vor sich hin köcheln lassen, bis es anfängt, dick zu werden.

Dann die Hitze runterstellen und bei ständigem Rühren solange fortfahren, bis fast keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist und die Mandeln eine Zuckerschicht bekommen haben.

Die Mandeln dann auf Backpapier ausbreiten, möglichst einzeln trocknen lassen. Die Mandeln halten sich sehr lange.