Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2008
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 139 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.03.2007
6.054 Beiträge (ø1,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Schinken, gekochter
150 g Kalbsbraten, gegart oder Hühnerfleisch
10  Zwiebel(n), (Perlzwiebeln)
Paprikaschote(n), aus dem Glas in Streifen
1 Tube/n Mayonnaise
4 EL Tomatenketchup
1 TL Meerrettich, geriebener
  Zum Verzieren:
  Sauerkirschen
  Mandarine(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 355 kcal

Den Schinken und das Hühnerfleisch (Kalbsfleisch) in Streifen schneiden und halbierte Perlzwiebeln und Paprikastreifen dazu geben.
Den Salat mit Mayonnaise, Ketchup und Meerrettich anmachen, anrichten und mit Kirschen und Mandarinen garnieren.