Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2008
gespeichert: 306 (0)*
gedruckt: 995 (0)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 TL Salz
1 EL Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlener
1 TL Paprikapulver, edelsüß
6 Blätter Oregano, frischer
1 Zweig/e Rosmarin
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Den Rosmarinzweig abzupfen.

Die Rosmarinnadeln mit dem Oregano, der Zwiebel und dem Knoblauch ganz fein hacken. Die Gewürze und das Öl dazugeben und gut miteinander verrühren.

Diese Marinade reicht für etwa 500 bis 750 g Fleisch nach Wahl. Am besten einmassieren und über Nacht in einem gut verschlossenem Behälter ziehen lassen. Dann das Fleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze in der Pfanne garen lassen.