Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2008
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 288 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.364 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 g Zucker
300 g Schokolade, zartbitter
100 g Butter
2 EL Birnengeist, (Williamsbrand)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier trennen. Schokolade und Butter schmelzen. Eiweiß mit 50 g Zucker zu steifem Schnee ausschlagen. Die Dotter mit 50 g Zucker schön cremig aufschlagen. Die Eigelbmasse mit der Schokobutter vermischen und mit Williamsbrand aromatisieren. Dann vorsichtig den Schnee unterheben.

Etwa 30 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Rohr am besten mit Umluft backen.

Zutaten für eine Springform mit 24 cm Durchmesser