Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2008
gespeichert: 141 (0)*
gedruckt: 1.255 (6)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.11.2007
14 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Dattel(n)
 n. B. Chilischote(n) nach Wahl
200 ml Sahne
200 g Schokolade oder Kuvertüre
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chilischoten (Menge und Sorte nach Geschmack) und Datteln komplett pürieren. Nach und nach die Sahne hinzugeben.

Gleichzeitig die Schokolade zerkleinern und in einem Wasserbad schmelzen. Anschließend das Dattel-Chili-Gemisch unterrühren und alles zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Kurz abkühlen lassen und dann für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nun kleine Kügelchen nach Wahl formen und abschließend in Pralinenförmchen setzen.