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Boccadillos con jamón


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Baguettebrötchen mit Serranoschinken

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5 Min. simpel 14.04.2008



Zutaten

für
4 m.-große Brötchen (Baguettebrötchen), Aufbackware
8 Scheibe/n Schinken (Serrano)
1 Knoblauchzehe(n)
2 Tomate(n), vollreife, aromatische
Olivenöl, beste Qualität

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Baguettebrötchen der Länge nach halbieren, ganz leicht mit Wasser besprühen und nach Packungsanweisung aufbacken.

Die nun leicht kross gewordene Schnittfläche wird mit der Schnittfläche einer halbierten Knoblauchzehe eingerieben, anschließend mit der Schnittfläche einer halbierten Tomate. Gutes Olivenöl darüber träufeln. Mit Serranoschinken belegen, lauwarm genießen.



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domiru

Genau so kenn ich meine LieblingsBocadillos Gerne kann man noch etwas Manchego-Käse zu legen, vor allem dann, wenn die Scheiben des Serranoschinkens eher mager waren.

15.07.2012 23:36
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