Möhrensuppe mit geräucherten Mettenden (Schinkengriller)

Möhrensuppe mit geräucherten Mettenden (Schinkengriller)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. normal 14.04.2008



Zutaten

für
8 m.-große Möhre(n)
8 m.-große Kartoffel(n)
2 Zwiebel(n)
1 Porreestange(n)
1 Scheibe/n Sellerie
2 Knoblauchzehe(n)
1 Blatt Liebstöckel
1 Liter Gemüsebrühe
1 Becher Schlagsahne
4 Würste, geräucherte (Mettenden, Schinkengriller)
Salz und Pfeffer, Muskat
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Gemüse und Kartoffeln putzen und gegebenenfalls schälen, zerkleinern, alles in die Gemüsebrühe geben und kochen bis alles weich ist. Pürieren, 1/2 Becher Schlagsahne unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Mettenden in Scheiben schneiden, dazu geben und heiß werden lassen.

Die Petersilie waschen und hacken.

Die Möhrensuppe in Suppentassen geben, je einen EL Schlagsahne darauf geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Dazu Baguette mit Kräuterbutter reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.